Цитата:
Допис від AP
К сожалению, ключевое слово - "субьективный". Т.е. предлагается проголосовать за понравившиеся Вам отчёты, выбрать лучший отчёт из Вашего субъективного списка?
Хотя, по прежнему (и не по теории, а на практике) я бы остался при варианте наибольшее кол-во спасиб за отчёт, ведь каждый отчёт (как и гриб) наиболее интересен в своё время и в своём месте.
Хотя, если Алёна или Андрей решат по другому, я ессно вмешиваться сильно или противоречить не буду - это их раздел - пусть креативят 
|
Как я могу свой отбор отчетов назвать объективным, это было бы не скромно. Любая претензия на объективность от одного лица выглядит необъективно.

Я надеялась что кто-то еще сделает свой список. Тогда уже можно было бы выбирать по совпадениям.
Когда просматирвала отчеты, заметила волнообразный характер "спасиб". Действительно информативные отчеты оставались с минимумом голосов, тогда как через три дня наступал всплеск присутствия коллег на сайте и голосов становилось за бедные информацией отчеты в два раза больше. Так что "спасибы" наверное тоже не самый объективный вариант.