Цитата:
Допис від winter_ru
Выношу на суд публики свой субъективный список лучших отчетов.
|
К сожалению, ключевое слово - "субьективный". Т.е. предлагается проголосовать за понравившиеся Вам отчёты, выбрать лучший отчёт из Вашего субъективного списка?
Я не зря так усиленно стараюсь подвести к идее, что дополнительные голосовалки не нужны. Субъективно туда не попали ряд отчётов, за которые спасибнуло немало людей.. Навскидку (просто из последних) - 658, 651, 648 и т.д....
Кроме того, в Вашем списке по некоторым авторам несколько отчётов, т.е. если отталкиваться от лучшего отчёта, то на каждый надо свою отдельную ячейку и т.о. получаем более 30-ти вариантов... И это ещё не предел..
Хотя, если уж так хочется поголосовать (в свете выборов в стране

) и вручить кому-то ножик, то, как вариант для обсуждения, голосовать не за отдельно взятые отчёты, а за авторов - для выбора лучшего отчёто-грибника!

Только надо продумать критерий отбора.. Например тех, то суммарно за сезон набрал больше 500 спасиб в этой теме.. Но и тут не всё так гладко. Во-первых, это огромный кропотливый труды, с коим Вы уже имели честь столкнуться, во вторых кто-то имеет возможность чаще ездить на грибалку, кто-то реже и соотв отчётов меньше, а значит и шансов на всенародное признание...
Потому, давайте думать ещё... Хотя, по прежнему (и не по теории, а на практике) я бы остался при варианте наибольшее кол-во спасиб за отчёт, ведь каждый отчёт (как и гриб) наиболее интересен в своё время и в своём месте.
Хотя, если Алёна или Андрей решат по другому, я ессно вмешиваться сильно или противоречить не буду - это их раздел - пусть креативят