Цитата:
Допис від Dimedrol
На воскресенье собирался на день рождения бабушки, а сегодня у нее случился инсульт и она в больнице без сознания...
.. блин, понимаешь ведь, что это все-равно когда-нибудь случится, а оно как-то внезапно приходит. Почему-то кажется, что внезапно. Сразу мысли в голову лезут что и родители невечны, большая часть жизни ведь у них прожита. Остается только ждать. Вот блин какая штука. Хреново как-то.
|
Саня, держись. Все мы не вечные и такое к сожалению иногда случается. Я за последние 12 лет всех своих похоронил -бабулю, отца, мать... если б не жена и дети, жил бы сейчас один как перст. Я понимаю, что утешение слабое, но все же... Моя мама после тяжелейшего инсульта прожила потом 8 лет, и умерла в итоге совсем от другой болезни. У неё потом практически все восстановилось - ходьба, речь, координация движений. Тут уж как кому повезет.
Если нужна какая помощь - обращайся. Кстати, моя супруга - врач-терапевт, работает в ментовском госпитале. То есть, некоторые медицинские вопросы мы решаем.Держись.