Всем братьям по оружию доброго дня(ночи). Особым "краснословием" не владею, так что за расказ сильно не ругайте.
Одним августовским воскресным утром звонит мне товарищь и предлагает: "не хочу ли я поехать в Персидский залив порыбачить, отдохнуть, ну и поближе познакомиться с культурой востока". Я так понимаю, что такое предложение выпадает нечасто, на раздумья всего 2 часа... и конечно же соглашаюсь в ущерб основной работе.
Через полтора месяца билеты и виза у меня на руках. Карбоновые ласты, пневмовакуумную "иглу" 80см с двумя гарпунами удалось запихнуть в чемодан. После недолгого перелёта оказываюсь на берегу Персидского залива. Райское место - этим эпитетом мало описать данное чудо природы.
Вода +31,9 град в середине октября, прозрачность от 3 до 10 метров. Рыбы разных окрасов как в аквариуме. Первые заныры вдоль берегоукрепительных каменных гряд принесли успех. Для меня и товарищей на ужин настрелял. Названий рыб незнаю, но местные показывают большой палец при виде этих рыб - значит есть можно.
Вся надежда найти лодку и попробовать пройтись по рифовым банкам

. Продолжение следует.