Перегляд одного допису
Старий 19.10.2012, 11:55   #277
Евгений Кравченко

Звідки Ви: Только не здесь
Дописи: 1.960
Дякував: 10.055
Дякували 5.288 раз(и) в 1.060 повідомленнях
Talking Сусанин

Давно я не писал тут
Охоты обычно ни чем не отличающиеся друг от друга .Рыбка на поесть и все. А тут
Звонок - Едем?
Да. Все как обычно?
А дождь?
Так мы же в костюмах
Снаряга, машина, дорога . По пути заехали в ларек купить воды и .... чего то покрепче для сугрева на после и разбавления выпитой воды в речке.
Насладившись переодеванием под дождем мы вошли в реку . Маршрут был оговорен заранее. Первым делом заходим на место где нас должна была ждать стая судака ,потом (много договорились не брать потому что плыть не близко) плывем на точку с сазанами и оттуда довольные на базу. Все почти так и получилось.
Прибыв на место стоянки судаков нас ждал один из них сообщить ,что стая перебазировалась в другое место и не успев договорить в какое, был пронзен гарпуном. Судак обидевшись на такое обращение примотал меня на 8 метрах к корчу и был таков. Благо прозрак ,небольшой корч и запас воздуха дали возможность обойтись без ножа и всплыть практически без приключений ( хотя холодок в нижней части спины был испытан). Дальше по нашему плану мы протоками должны были выйти на точку с сазанами. Так как джипиес мы не признаем , в его роли был мой напарник который с полной уверенностью нас вел вперед . Вот только перед ,по итогу ,оказался взади и только увидев точку входа проводник понял свою ошибку . Хотя был неоднократно предупрежден ,что мы движемся не туда. Но прозрак и хорошее настроение не могли испортить ничего. Доплыв до точки с сазанами мы увидели, что от них остались только караси которые ехидно хихикали периодически выглядывая из камыша . Вернувшись на базу немного утавшие но довольные мы уже договаривались о следующем путешествии .
Прозрак местами был 3-5 . Рыбы на поесть добыли. Конечно не такую как хотели, но все же . Поэтому выкладываю фото которое будет как мне кажется интересней. На самом деле ,так ка это все зигзагами и нырками думаю расстояние было около 6.
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  susanin.jpg
Переглядів: 505
Розмір:  121,8 КБ
ID:	222325
Евгений Кравченко зараз поза форумом  
49 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей