Перегляд одного допису
Старий 11.10.2007, 13:00   #4280
Виталикм
читатель

Звідки Ви: Киев
Дописи: 116
Blog Entries: 4
Дякував: 3.585
Дякували 2.743 раз(и) в 619 повідомленнях
Цитата:
Допис від SERDIТЫЙ Переглянути допис
Глубокауважаимый, vovan! Я канешна дика извеняюзь...
Нафега цытиравадь гипермесагу от Виталикм, шоп спрасидь скока у ниво вирёвки? Я канешна сагласен шо он пишыд памногу и четадь иво очинь интересна... и дажы инагда перичитывадь... но эта имхо нетод случяй...
Вова, после столь обстоятельного "разноса" со стороны адвокатской конторы "Сердитый и ко" (доставалось за подобное и мне в "личке", и очень справедливо должен сказать) мне осталось добавить что на катушку вмещается 22-25 метров 1,5мм ве...тьфу ты, -линя! Плюс на линесбрасывателе всегда 3 метра основного 3мм жесткого линя, который с большим трудом режется об ракушку и кости. Реально меняю основной раз в пару месяцев из-за лёгкого разлохмачивания возле привязки за бегунок -от постоянных пробоев через хребты, чешую и кости. Помимо основного подматываю на линесбрасыватель ещё и 2 метра 1,5мм катушечного линя. Итого 5м+25м=30м (максимум). Линь на катушке хоть и тоньше - тоже обязательно плетёный и жесткий. Линь подбираю как тот так и другой -оранжевого, белого либо желтого цвета. Очень удобно, особенно ночью.
Если твой смайлик "" обозначает некоторую иронию и насмешку над катушкой и её обьёмом, то смею тебя заверить -хватает. По крайней мере мне. Начну ходить на пресняке за 20-ку -поставлю "лебёдку" покруче, имеются варианты в арсенале.

Сердитый - даже не буду встревать со своими жалкими советами на фоне развернувшихся фармакологических битв, ибо слаб есть по сравнению с некоторыми титанами мысли в этой области. Единственно пожелаю тебе выздороветь вовремя и навсегда! Как раз пару охот назад прочувствовал что это такое - ни с того ни с сего начало очень сильно болеть ухо, несмотря на смешные глубины нырков и отсутствие проблем с продувкой, соплями и т.д. Буквально за полчаса так накатило - что наклоняя в воду голову на 20см чувствовал что слёзы наворачиваются. Нырял и плакал, и не столько от боли сколько от того что видимость до 4-х метров, и рыбка проскакивала...Что удивительно - так-же быстро и без последствий прошло по выходу из воды. Чего и тебе желаю.
С уваженим,Виталик.
Виталикм зараз поза форумом