Перегляд одного допису
Старий 11.10.2007, 01:15   #4262
Кокорин Владимир

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 2.475
Дякував: 1.919
Дякували 2.132 раз(и) в 476 повідомленнях
Цитата:
Допис від Shark Переглянути допис
Я спрашиваю а не утверждаю.
А если так велика опасность ожога то какого х. лор три раза при простом и остром наружном отите назначала мне кроме капель с антибиотиком и противовоспалительных колес турунды с календулой. Им что всем вместе с зав лор отделением на курсы повышения квалификации надо? И нафига вообще спиртовые настойки назначают в этом случае, можно их исключить или чем то заменить?
Ну это ты её сам спроси...Календула имела только вспомагательную роль. Пойми как тебе объяснить... Есть основная терапия и вспомагательная. Вот антибактериальные препараты и противовоспалительные - это основные направления. А календула - дополнение от которого особо пользы и нет, но и вреда особого не намечается.
Единственно что, любая спиртовая настойка обжигающе действует.

Давай не будем тут зав.отделений выставлять под сомнения и "какого х.." писать? Ты сомневаешься в ней или пофлудить со мной хочешь? Так я тебе стараюсь дать ответы на твои вопросы.

Всем! Господа! Для лечения любой болезни прежде всего нужно понять её этиологию. Если это бактерия - один выбор, грибок - другой выбор препарата. Может это даже аллергические процессы - тогда третий.
Чаще всего летит всё сразу и в кучу. ТОгда прибегают к комплексной терапии.
ПОймите, весь этот объём постов по совсем не подводноохотничей теме сводится кодному - не спрашивайте друг у друга "Чем лечить". ибо чаще всего вы просто переводите острый процесс в хронический. Обращайтесь к квалифицированным специалистам, коих у вас есть немало. И они вас будут лечить именно С УЧЁТОМ ВАШЕЙ СИТУАЦИИ и индивидуальной переносимости препаратов.
И не пытайтесь доказать, что ваш способ - самый правильный.
Это не буй, и уж тем более не его буйреп.
ЭТО ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ!!!
А как грибковый отит может нахрен разрушить барабанную перепонку и вы навсегда попрощаетесь с подводной охотой - могу вам рассказать. Так что думайте сами.
Тут достаточно было сказано уже.
Кокорин Владимир зараз поза форумом