Цитата:
Допис від vvl
...Написано, что у него быстрый строй. Это правда?
И, не знакомы ли вы случайно с таким же Шекспиром, но до 150 гр?...
|
Да, строй быстрый, такой фидер (Шекспир, 3,9 м - 120 гр) легко выдерживает заброс кормушек в 120 гр + прикормка, вершинки довольно жесткие, однако крепление тюльпанчика на одной ножке и поэтому ножка изгибается под воздействием тяжелых кормушек: ничего страшного, я заменил на тюльпанчик с тремя ножками.
НО! Верхнее колено от моего Шекспира Мач1 3,9-120 гр и верхнее колено от моего Гарболино Мейхем 3,9 м-75 гр - полностью взаимозаменемые, поэтому все незначительные минусы этого Шекспира для меня полностью перекрылись таким неожиданно выявленным
жирнющим плюсом, со всеми вытекающими расширенными возможностями!
С Shakespeare Mach 1 XT Heavy Feeder 390cm 12lb, на 150 гр, я лично не знаком, но приходилось иметь дело с Кормораном 3,6 м - 150 гр и Трабукко 3,9 м - 150 гр: оба очень дубинистые, малосгибаемые - ловить ними можно, конечно, но только если
"брат Митька помирает, ухи просит..." (с) из к/ф "Чапаев", однако в черте Киева мало подходящей рыбы, разве что целенаправленно ловить сома от 5 Кг на мышА
Мое мнение - тесту в 150 гр хорошо соответствует длина фидерного удилища 4,2 м, но никак не 3,9 м, а тем более не 3,6 м.