Перегляд одного допису
Старий 11.10.2012, 12:31   #141
Apocalipsis

Звідки Ви: м. Київ
Дописи: 185
Blog Entries: 4
Дякував: 25
Дякували 372 раз(и) в 20 повідомленнях
Exclamation Отчет за суботу 6.10.12 г.

Напишу и я свой первый отчет, не в свой дневник рыболова, а на Домик рыбака. Простите за то что не совсем вовремя, но о главном:
6.10.12 в вышел на 5-й причал половить на фидеры, остановился между церковью на воде и водокачкой. Погода радовала, соседи с нульом, а я решил ловить на второй бровке, тобиш примю75-80 метров от берега. Начал ловить в 11-30, прикормка темная ВДЕ Секрет блек - 1 кг, ВДЕ Турбо блек - 2 кг, + немного ВДЕ меласы прим.250 гр. Поводки от 40 см. до 70 см.
Причем до струй хорошо брало на красного с белым по стуе вкус изменился только белый с пеной. по спаду опять красный с белым- был хорош и возобновил непрерывный клев.
Наживка красный, белый, геркулес и варианты бутербродов.
После первого заброса, поклевка не заставила долго ждать, плотва прим.гр.300, но вобщем одним словом клев пошел как из пулемета,
за 4-ри часа рыбалки, пока не закончился корм поймал 5 кг - исключителбно плотвы. Самая большая завесила на 530 грм. Остальные были разного размера но не меньше ладошки.
Очень рад рыбалке, хорошо отдохнул что крепотура преследует меня всю неделю.
Совет чтоб хорошо ловить нужно далеко забрасывать. Соседи бросали близко - и у них полный от.....сос. - 0.
Правельным пацанам НХНЧ. Спасибо за внимание.
Apocalipsis зараз поза форумом  
47 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей