Всем добрый день, и я о море! Выпросил отпуск с 24.09. по 29.09, и быстренькие сборы. Экспедиция планируется из розряда экстрим, из провизии соль, сахар, мёд, 1кг. риса, зелень, и ВОНА_ГОРІЛОЧКА 0,7 ( мы же в завязке)-всё остальное в море, автомобиль Форд 1991 г.в. с тормозами напряг, регулировка зеркал-подкладка из бумажки, даже мафона нет

, прём, как всегда на 100-м километре вылазит что забыли-гитара, груз-сьёмник и так по мелочам.
Меганом встретил хрошей погодой, прозрак-+-10м. вода 18-20, переезд перекопан, перенеслись,стали на площадке, и в море. Первым делом сходили на затопл. корабль взяли мидии и рапана, посортировали в две сетки и притопили возле лагеря чтобы больше не отвлекатся, а через день обнаружили что кто то принял это как приятный бонус( походу береговые рыбачки сбрили). Сингиля много, стаи саргана, пару раз выходил на луфаря, тёмного хватает, з..рь мелкий и его не очень, за цель была пиламида.Охотился на 12-18м.-только на поесть, на сингиля с лёжки на 9 м., а рыба в основном шла под верхом и потому оч. много промахов при стрельбе с низу вверх под углом. В среду подтянулись гости-Антон ( Тони Монтана) с женой и девушка к Серёге, уже веселее. Заходили в гости старые знакомые Киевляне . Ездили охотится под Новый Свет рыбу нашли на 12-14м., сингиль, тёмный. В пятницу ушёл на дальний кордон за мыс Рыбачий на пиламиду. Ставлю буй на 25м. зависаю на 14м.-жду, после часа висячек-0, ухожу на 18 поактивничать бо начинаю остывать, рельефы обалденные( чемоданы высотой по 10-15 м., гроты УХ) и тут на очер. нырке по стеклу маски какие то зелёные сопли потекли, всплываю сморкаюсь-мать-перемать кровь носом. Отдохнул и в бой, вишу и вот она-большая стая мелкой пиламиды, выстрел и промах (снимаю вторую тягу-рыба подпускает), лежу на верху и вижу подомной идёт, ныряю прямо на косяк выхожу на горизонт 10м. выстрел есть, вся стая идёт на мою добычу, окружает меня, а у меня одностволка, и буквально через 5 мин. третий выход, а я не готов-поспешный выстрел и мимо, пора в лагерь ( на ластах 2,5 км. и кровь не останавливается). В субботу зборы и в 14.00 старт. После недели на ухе, сашими и жаренной рыбе почему то купил пельмени
Отдохнули ВО!!! Охотился по 5-7 часов, сбросил где то 6 кг. Может что Серёга добавит, он у нас более художественная личность!
Всем спасибо за компанию, ВСЕМ удачи и до встреч на просторах!!!
Блин фоты не грузятся, Серёга выручай, это по твоей части!
С помощью друга, моб. тел. и какой то матери поехало!