Перегляд одного допису
Старий 09.10.2012, 20:26   #1693
Sborisych

Звідки Ви: Киев, Днепровский
Дописи: 894
Дякував: 3.067
Дякували 5.116 раз(и) в 547 повідомленнях
Я подумываю уже о том, что бы прикрутить зеркало заднего вида к лодке, потому как преследуют Недавно прут покупали знакомому, так мне незнакомый человек сказал, что не могут угнаться за моей лодкой по КВХ. Я чуть не сел на месте. В эхолот никто в жизни не смотрит, выставляются вообще непонятно как абы рядом. Зачем палить бензин, искать ту рыбу? Там же где то клюет. Доступный и всегда работающий Кейтеч выложил в отчете - ради бога обрывайте в корчах - он дорогой То, что работало в тот день прикрыл рукой, если бы потом ретушировал, представляю, что бы тут началось. Виталия заклевали как коршуны, а он ловит в верховьях с незапамятных времен. Всем же остальным приехать бы на выходных и накосить бы рыбы. Вот так сразу, без затрат, поиска, подбора приманок, что бы без напрягу, что бы рыба сама в лодку прыгала. Приехал - стал - накосил - домой. Какая на хрен медитация на едине с природой? Лучше сразу в магазин - зашел- купил рыбы - домой. Зачем куда то переться?
А по поводу ретуширования - поймайте рыбу , выкладывайте отчет и хотите ретушируйте - хотите нет - это ваше право.
Sborisych зараз поза форумом  
19 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей