Сегодня в 11:30 приехали с женой на набережку в поисках плотвы!!! С етой целью выбрали место на косе где глубина не превышает 3 - 5 метров!!! На воде играло солнышко, пловала Ласточка, Европати и другие судна, легкий ветерок - вообщем ничего не мешало спокойно уединитса с природой!!! Наконец то жена научилась фидером перебрасывать первую бровку и я мог спокойно ловить в свое удовольствие
У меня 3.30 (тест120) асиметрическа петля, у жены 3.60 (тест 90) In-line, основная леска 0.28мм, поводки 0.16 (длина 30-120), закормочные кормушки 35 гр+60гр корма. Жена ловила на дистанции 20-25м, я на второй бровке 35-40!!!
Прикормка: Горох-1 кг, Пшено -0.25 кг, Ячка - 700 г, ФД Гейзер - 150г, ФД Плотва 500 г, панировочные сухари 400 г, сухое молоко - 200 г, гамарус,артемия, дафния сушеные - 500г, мотыль жывой 100 г+ ДИП черная плотва!!!
Насадка: Пена разных розмеров,цветов и вкусов + опарыш + Перловка + Мотыль ( В фаворе была анисовая пена+ 2 опарыша + 2-3 мотыля)
У 12:30 мы забросились и спустя 15 минут уже начались поклевки 100 г плотвички , на бутерброд пены, белого + мотыль насадка не успевала ложытся на дно как следовали жадные поклевки плотвички!!!! Перезабросы каждые 1-10 минут!!! Пробывали довольно часто плотвичко 250-350 г!! На берегу ввсе изредка вытаскивали плотвичек, вот наш сосед справа с дальностью заброса в 70-85м умудрился подсечь 2 кг судака за жабра ( вы бы видели его удивление когда он бросал на леща и на весь берег кричал дайте подсаку у меня лещ клюнул, а вытащил судака)

, Лещей по берегу не наблюдалось!!!!
Вот в такой вот приятной атмосфере (не смотре колоколов и погремух соседей от которых болела голова) мы в 17:00 собрались и поехали домой!!
В улове 79 плотвычек и 3 бычка , общий вес - 6.8 кг! Домой забрали норму в том числе не дожывшых своей любимой кошечке, остальное отправили во свояси подростать!!!!
Всем НХНЧ!!!!!!!!!!!!