Перегляд одного допису
Старий 07.10.2012, 22:43   #97
Жуков

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.029
Blog Entries: 3
Дякував: 4.918
Дякували 3.922 раз(и) в 519 повідомленнях
Сегодня с товарищем, по вновь утвержденному плану, выдвинулись на 3 шлюз открывать осенний щучий сезон. Осенним его конечно можно назвать условно.Бабье лето. Вода 16,3С. Паутина, паучки....
Причем это отчет не о гриболовле, а именно о рыбалке.
Приехали затемно, накачались, загрузились и в путь. Подсак было принято решение не брать, принципово. Так и остался в машине.
Товарищ довольно скоро распочинился килушкой, а я ждал с моря погоды да высматривал окуней хоть какую-то активность.
Полосатый сегодня был капризен. Целый день одиночки. Поймал меняй принаду.
Вот так очередь дошла до фаворита прошлой рыбалки воб Касадаковский Ион 90 и твистерок доганялка. На забросе третьем отстрел, воб тонущий.
Жаль пса, хороший был ласковый(с).
Заряжаю за 4 года никак не разлавливаемый ЛМиноу 66 с догонялкой, обброс.... и тут тихонечко так: СТАЯТЬ!!! Килушка, хоть сопротивлялась на все 2, причем так активничала, что сложила пополам 1-е колено моего Фаворитовского Блю-бёрда (кстати, может кто подскажет где купить можно(до 7грамм был, комель почти девственный). Засечена за затылок одним тройником и жаберную крышку другим. Просто не удалось увернуться.
Позже была еще одна такая же бойкая. Фрикцион пел. Забагрена Апперкотом. Эта забыла открыть пасть.
Под вечер все таки попали на окуня. с десяток "отстрелил" берибельного, мелким побещал вернуться зимой. В суматохе лупанула счука и отгрызла тот несчастный Юзурик. Флюр, как поводковый материал, для меня умер, я его и раньше не любил.
Отаке.
Чувствую себя вернувшимся с войны, хоть и с победой но изрядно потрепаным.
С фотками не сложилось както, а кусочек видео остался. Товарищ прекратил съемку, бо тая бестия все запутала

Востаннє редагував Жуков: 07.10.2012 о 23:18. Причина: про поводок
Жуков зараз поза форумом  
55 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей