Перегляд одного допису
Старий 06.10.2012, 00:50   #252
Alexfast

Звідки Ви: Балаклея
Дописи: 1.337
Дякував: 3.509
Дякували 3.126 раз(и) в 515 повідомленнях
Фотоотчёт "Поездка на Днепр"

Были сборы недолги. Загрузились в новый "DUSTER" Олега, снарягу сложили в прицеп и в путь. Выехали из Харькова часов в 8 вечера, часа в 2 ночи были уже у Днепра-батюшки. Ночной Канев промелькнул за окнами машины знакомыми до боли местами и оставив за собой этот последний островок цивилизации мы въехали в приднепровский лес.
Наскоро установили палатку, собрали поздний ужин или ранний завтрак, отметили приезд и спать.
Утро встретило нас прекрасными пейзажами и лесными осенними запахами.

Молодёжь поспешила в воду.

Рыбой нас в тот день река не побаловала. Я вылез почти пустым, Вова с Колей тоже не особо отличились. Олег стрельнул небольшого сомка 3-4кг на уху. К ухе были жареные "зонтики".

И опять Днепр окутала ночная мгла.

Олег с Колей пошли спать, а я с Вовчиком засиделся возле костра за долгими разговорами. Наконец и я не выдержав, ушёл в палатку спать. Но что то не спалось. Слышу, какие то голоса. Прислушался. Вова разговаривает с каким то хлопцем. Это был подвох из Киева и ещё с ним два человека. Обменялись впечатлениями. Оказывается с рыбой действительно было туго в эти дни. В прошлые выходные, по словам нашего гостя рыба была, а потом ушла на "дальний кордон".
Поговорив, ребята бодро поплыли на противоположный берег и я понял, что в эту ночь я уже не усну. Одевшись в гидрик и взяв ружьё. полез в воду. Решил обследовать окрестности острова. Особых результатов это не принесло и я вернулся к нашему берегу, где было много коряг, да и глубина побольше. Наконец, после очередного нырка удача улыбнулась мне. Под коряжкой меня ждал мой первый днепровский судачёк. Небольшой, около двушки, но это первый, взятый мной на Днепре!
В хорошей компании и жареная картошка - царское блюдо!

Дальше немного поразвлекались.

Торжественный спуск на воду

Последняя ночь

Ночной гость

Фото на память

Пора домой

Что сказать. Несмотря на отсутвие рыбы, удовольствие от поездки все получили огромное. Хорошая погода, весёлая компания, сказочное место, что ещё надо для счастья?

Востаннє редагував Alexfast: 06.10.2012 о 15:00.
Alexfast зараз поза форумом  
62 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей