Перегляд одного допису
Старий 05.10.2012, 23:19   #63
Redtel

Звідки Ви: Киев Дарница инженер
Дописи: 66
Дякував: 4.642
Дякували 2.760 раз(и) в 58 повідомленнях
Фидер 6-я лестница

Пришёл на набережную в 14-00.Фидер 3.60 100г. Нессиметричная петля. Поводок 0.16. Крючёк 14номер. Наживка- пена +опарыш. Прикормка-Grand Slam (20%)+ плотва браунинг (20%)+ горох (60%)+стик гороховый +чайная ложка ХТС аромы браунинг.(Такая прикормка хорошо показала себя на прошлой рыбалке и я решил ничего не менять).

Погодные условия сегодня были цяжёлые-сильный ветер по течению мешал и забрасывать и следить за поклёвками. Но начало рыбалки было хорошим-снова встретил Юлю и Пашу (Child_of_the_darknes) ,а затем подошёл и познакомился с нами Senat.

Тепер по клёву-дёргать стало с первого заброса. И сразу стало ясно-сегодня будет много пустых . нереализованных поклёвок. Специально на этот случай я просмотрел в гугле крючки . нашёл , и перед рыбалкой купил Овнер50922 PIN HOOK №12. Позиционировали их как супурзацепистые в отношении плотвы. Но увы...и они сегодня были слабы супротив хитрой плотвы-реализация поклёвок-одна рыбка с пяти поклёвок.Только к вечеру стало ясно , как нужно ловить-сразу не подсекать на подергунчики и ждать .(собрав волю у кулак) ждать ждать...
Либо наживка и пена будут сбиты , либо клюнет достойная плотва. Но это я понял немного ближе к 18-00 , когда ловить оставалось всего-ничего. Итого с плотвой у меня сегодня неважно-1.3кг Но зато был БОНУС-Первый Подлещик на фидер Клюнул где-то в 16-30, пена +один белый, долго не вынимал заброшенный фидер (обедал), вид поклёвки- два мощных кивка и вершинка начала гнутся к воде-подсечка и ...Помогла взять подлещика Юля (фото2). Дома оказалось ,что вес ентой рыбки -700г-и это не только мой первый подлещик на фидер , но и самая крупная моя рыба .
По другим рыбакам-как поднимали лещей соседи-не видел .скорее всего что нет.По плотве опять выиграли Юля и Паша-за 4-ре кг.(на двоих , разумеется)
Ну и -всем достойным рыбакам НХНЧ.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  100_1614.JPG
Переглядів: 439
Розмір:  190,9 КБ
ID:	218898   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  100_1617.JPG
Переглядів: 715
Розмір:  221,5 КБ
ID:	218899   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  100_1621.JPG