Цитата:
Допис від Yurok
Гриш, тут еще надо решить допускать ли совместительство, например, первое место по окуню у меня занял такой то (А), второе - такой то (Б) и еще не могу не упомянуть такого то (С), третье - D. Т.е. несколько моделей на одном месте. Как думаешь?
Ну а в коментарии желательно не только "все, что ему заблагорассудится" но и хотя бы как то соотнести с вышеизложенными позициями. Опять же и калоры желательно указать...
с уваж.,
|
Юрка, привет!
Никаких совместительств не надо - ИМХО. Для того и будут комментарии, чтобы там написать, что не поместилось в ХП. А сам ХП должен быть стандартизирован, чтобы и анализ было легче проводить, и составлять его было удобнее.
В общем, для наглядности и понимания формы, давайте представим, что мы пишем пост в ветку ХП (на данный момент, естественно, вымышленный). Тогда на мой взгляд он будет иметь следующий вид:
А. Елец.
1. Salmo Perch 35 MDR. Длина - 35, вес - 2,3, тонущий. Цвет - HP. Проводка - легкий твичинг с элементами джигинга.
2. Salmo Whitefish 40. Длина - 39, вес - 3,3, плавающий. Цвет - серебристый с красной задницей. Проводка - размашистый шарпинг.
3. Salmo TinySlider. Длина - 25, вес - 1,8, суспендер. Цвет - GLB. Проводка - любая.
Б. Подуст.
1. Jaxon Karas Jr. Длина - 40, вес - 2,2, медл. тонущий. Цвет - Okun'. Проводка - три мягких твича, пауза 2 секунды, три жестких твича, пауза 4 секунды, потом 3 метра равномерки и повторение цикла.
2. Strike Pro J-002. Длина - 15, вес - 0,8, суспендер. Цвет - желтый с черными точками, красной спинкой и белым пузом. Проводка - равномерка.
3. JapanCraft Super Crank 34 MR. Длина - 34, вес - 2,2, плав. Цвет - #ginkuro. Проводка - Рывочки по 3-4 см с паузами по 21 секунде, при этом направление только на снос.
Ацтой года - ChinaCraft Shit Minnow 40 SSR. Длина - 38, вес - 3,5, суспендер (после смены тройников на Овнер №16 - плавающий). Проводка - пробовал все возможные.
-------------------------------------------------------------------------------------
Комментарии.
Тут можно писать все, что хочется добавить или уточнить по воблерам и рыбам.
-------------------------------------------------------------------------------------
Вот и все. Дерзайте!