04.10.2012, 10:40
|
|
Модератор
Звідки Ви: г.Славутич, работа ГУП ПОМ
Дописи: 7.427
Дякував: 7.875
Дякували 13.783 раз(и) в 2.165 повідомленнях
|
Цитата:
Допис від Игорь ЧАЭС
Да я понимаю, что идеального для двух поставленных задач я не найду, потому и привел для примера Айку и БПШ- как от мощности и веса приманки зависит дальность броска в моем представлении и пытался получить подтверждение или опровержение и, какой из двух больше подходит под мои задачи. Еще проще -мне не нужен спиннинг с отличным броском, но плохой чувствительностью. От Спайкера я, похоже, отказался- на сайте производителя пишут, что он создавался для более деликатной рыбалки и ловле не крупной рыбы, но при этом тест по шнуру 20 LB, у меня на БПШ такой, а там мощи с огромным запасом. Restive посмотрел тот который RTS-802MH, можно бы было знакомиться глубже, но рукоятку такую (с нижней гайкой) не очень хочется. При тяжелых весах держишь в руках кусок пластика с резьбой, у меня на Торнадо такой. Хочется с верхней, он более теплый и приятный, как мне кажется. буду ждать еще предложений, для этого сезона уже не нужен. спешить некуда, а может убедят, что на нем ручка шикарная 
|
Спайкер - нет, это джиг и дерг младшими моделями...
Сразу на ум пришел унцовый Стейдж, но длинна 9-ка... лучшей удочки из моей не широкой области знаний под кастмастерные задачи не знаю
|
|
|