Перегляд одного допису
Старий 04.10.2012, 08:58   #1173
Андрей777

Звідки Ви: Киев
Дописи: 562
Дякував: 2.319
Дякували 1.574 раз(и) в 144 повідомленнях
Цитата:
Допис від avm Переглянути допис
Андрей777,давайте расставим все точки над "i",раз Вы такой дотошный.
Сначала Вы написали:
И сразу же вслед за этим:
Никакой связи!Не правда ли?..
Эта фраза была написана в ответ на .......................
Нет никакого желания читать винегрет из наших сообщений, а тем более спорить по поводу кваса, я описал объективную ситуацию, которая подтверждается юридической практикой и посоветовал не верить тому, что смотрите по телевизору. Так как я сам был участником определенных событий, давал инфу журналистам, а по телевизору потом видел совершенно другое, на 70 % несовпадающее с действительностью. Ну, к примеру, если верить телевидению, то стрелок из "Каравана" это: 1.Магазинный вор, замочивший за флешку 3 человек и ранивший 4-го; 2. Бывший силовик, которого государство выбросило на улицу, и он слетел с катушек; 3.Сбежавший и выживший член банды Дикаева; 4.Агент иностранных спецслужб; 5.Представитель оппозиции, желающий перед выборами подорвать авторитет органов исполнительной власти; 6. Мститель, который отмстил охране за их беспредел, и т.д. А теперь ответьте на вопрос, может ли это быть один человек? Я Вам написал, то что знаю, в чем уверен и чему есть подтверждения (открою еще один секрет, даже если Вы будете пьяны, так, что выпадите из - за руля, есть способы Вас оправдать). Доказывать или уговаривать не собираюсь. И не нужно искать связь между фразами, если не написано, то воображать какая там связь и что хотел сказать человек это не правильно. Хотел, тогда бы сказал!
Андрей777 зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Сергей2505 (04.10.2012)