Перегляд одного допису
Старий 03.10.2012, 22:28   #1169
avm

Звідки Ви: Червоноград
Дописи: 92
Дякував: 394
Дякували 404 раз(и) в 23 повідомленнях
Андрей777,давайте расставим все точки над "i",раз Вы такой дотошный.
Сначала Вы написали:
Цитата:
Деньги сам давал? Нужно было не давать, пусть все было бы по закону, по чесняку. А так получается, вот я нарушил, давайте договоримся...., возьмите денежку. А отъехал 100 метров, вот ГАЙцы козлы!
И сразу же вслед за этим:
Цитата:
Они то конечно козлы, что деньги берут, а потом чумаходы синие, шо советская изолента, по улицам носятся, понимая, что все равно отмажутся
Никакой связи!Не правда ли?..
Цитата:
Ну и совсем не нужно так нервничать и бросаться фразами типа не хрен, на хрен, оставьте себе..., тем более с ошибками.
Эта фраза была написана в ответ на
Цитата:
по улицам носятся, понимая, что все равно отмажутся
которое было высказано в моём сообщении.И где Вы увидели ошибку?Или "нехрен" нужно писать раздельно?Учту!
Цитата:
По поводу кваса "Монастырский", поверьте, что если меня после его употребления обвинят в управлении автомобилем в состоянии опьянения, то я смогу легко добиться оправдания и закрытия административного материала в суде, в связи с отсутствием состава административного правонарушения. Этим и занимаюсь! И не верьте тому, что видите и слышите по телевизору! На заборе тоже написано....., а там дрова
Программа если не ошибаюсь была "Знак оклику".В ней тестировали и кефир и квас,а также энергетики!И алкотестер состоящий на "вооружении" ГАИ,показал превышение согласно установленной нормы содержания промилле в крови.
Что Вы будете доказывать в суде?Что Вы не пьяны?Так и я не был пьян!!!
Превышение содержания налицо?Да!!!А дальше на усмотрение суда...Или может я не прав?Поправьте!

Цитата:
Ведь как известно, ничто так плохо не влияет на печень (даже алкоголь), как плохо отфильтрованный базар
А вот тут соглашусь!
avm зараз поза форумом