Перегляд одного допису
Старий 09.10.2007, 06:31   #64
Sbdesign

Звідки Ви: Киев
Дописи: 124
Дякував: 47
Дякували 3 раз(и) в 2 повідомленнях
Устье Десны, Речище

С пятницы с товарищем Женей начались созвоны да прикидывания хищник/пикер, лодка/берег...и пр.
Пока прикидывали наступил вечер субботы...откладывать уже некуда.
Звонок около 23х ночи расставил все точки над "i" - Артем, сорри за звонок в такое время С утра встреча с Серегой ДЖ перед соревнованиями на набережной и вперед!
Ок 9-ти на воде, цель судак щука.
Вообщем долго томить не буду - судак себя вообще никак не проявил, ни одного тычка.
Щука на тролл - 1 на 1.5 кг на Речище (Женя, несмотря на ислючительный поплавочный профессионализм, таки влился в стройные ряды спинингистов) ПЕРВАЯ его щука! Так держать!
Взяла на Storm Thunder Crank Shad, который был через несколько минут безнадежно оставлен в зацепе...жаль, ветераном был...
У меня - 1 сумашедший удар на Rapala Risto Rap...пара секунд мощных рывков и.... свал....и эхо привычно донесло - маааать, маааать, маааать.....но впрыск адреналина таки состоялся, поколотило пару минут

Да, пока стали пообедать, кинул бортовую за борт на опарыша - в итоге 1 ерш и 1 карась, оба грамм по 50. Мелочь - а приятно

Отдельное спасибо группе товарищей в лице АВН, Артема и ДЖ!

PS При входе в Десну остановились на судака покидать....
Смотрю за борт - ЧУТЬ С ЛОДКИ НЕ ВЫВАЛИЛСЯ!!! -
прямо под лодкой, на глубине ок 30 см, рядом, одна чуть позади другой, меееедленно проплывают 2 коричневые пятнистые спины...шириной см ок 10-15 и длинной никак не меньше метра...похоже на трофейных крокодилов...но чтоб 2 сразу....подводные лодки...ети их в корень...
кинул воблер в район "носа" - никакой реакции....
Я от такого охренения и о багре забыл.....
Sbdesign зараз поза форумом