Всех приветствую!!!
Второй год регистрируюсь на Кубок домика и второй год подряд читаю одно и тоже, "вот столько не знакомых лиц", "а давайте то, а давайте это". А может давайте проводить две Козы, одну козу под названием "старожил" пусть все так сказать "старожилы" наобщаются сколько хотят со всеми вытекающими отсюда последствиями. А потом проведем еще одну Козу под названием ну например "молодое дарование", а почему бы нет и базе неплохо, денег дополнительных на развитие заработает и незнакомые лица никого напрягать не будут. А мы "незнакомые лица" познакомимся, тоже найдем общие интересы и будем потом встречаться между собой общаться по интересам. Как перспективка а "старожилы"?

Только тогда на какой ляд ивините это все надо, все эти приглашения, форумы, попытки както сплотить рыбаков Киева а возможно и Украины и т.д. и т.п. Но есть и другой выход, я так понял, что одна из главных проблем это лимит спальных мест и вообще места на базе "Козынка", можно найти другую базу с вожмоностью разместить и не такое количество народа. У меня есть такой вариант, конечно намного дальше чем РСБ "Козынка", но я насколько заметил, практически все на машинах, а если и есть кто безлошадный, то братья по интересу выручат. Али не так. Место отличное. База может разместить полк если не больше. Комендант мужик отличный. Лодки на базе есть и довольно не плохие, если не хватит можно договориться с соседними базами. Цены на базе отличные. Ну будет кубок называться не Коза, а как то по другому. Одному императору дали совет чтобы он что то изменил к лучшему в своем королевстве, а он испугался и ответил: "А как, это же традиции?", на что ему ответили: "Не ты ли император, кому как не тебе их менять". Так что подумайте господа. А если проблема действительно в том что отдельно мухи, отдельно котлеты, отдельно "заслуженные ветераны Домика", а отдельно "незнакомые лица" то тут сказать больше нечего.
Если кого обидел, извините.
P.S. vik если нужны координаты базы, не вопрос, телефон коменданта у меня есть, договориться помогу. С уважением.