Если интересует по эхолотам :
у меня на HDS - 5 минимальная глубина 0,8 м, которую отражает трансдюсер - а если менее, идет прочерк ( два тире ).
А сбои бывают при крутой волне до 0,8 - 1 м эпизодически ( на долю секунды, когда катер летит над водой ) при движении и когда пару раз забывал опустить датчик в воду.
В основном сбоев показаний и подсоса воздуха не наблюдалось.
Потребление питания : цветные эхолоты "съедают" 0,4 А/час, а черно - белые поменьше. Подсветка тоже "съедает" 0,4 А/час.
Так что за день садит прибор аккумулятор на 4 - 5 ампер.
Жалоб и претензий к прибору нет.
По поводу подзарядных устройств аккумулятора : СТЕК М 100 :
8 ступенчатая зарядка и заряжает мне с напарником аккумуляторы 90 ( у меня ) и 75 А/ час.
Допускается работа с глубокоразряженными аккумуляторами и сильной сульфатацией.
Ток зарядки - до 8 А. Для аккумуляторов до 120 А /час.Возможна работа с аккумуляторами до 225 а /час.
Для скутеров и мотоциклов CRX - 1 с током до 1 А работающий с аккумуляторами 5 - 70 А/ час.Четырехступенчатая зарядка.
Как - то здесь обговаривали СТЕК М 45 с током зарядки до 3,5 А. Четырехступенчатая зарядка.
Для работы с АКБ до 70 а /час, возможно и до 120 а /час.
Сейчас в продаже большой выбор подобных устройств.
При выборе нужно только помнить, что оптимальный ток зарядки должен быть порядка 1 /10 емкости аккумулятора.
Если максимальный ток зарядки немного выше от нужного Вам - прибор отрегулирует ток в процессе зарядки.
Если намного меньше - увеличивается время зарядки аккумулятора.
И если это Вас устраивает - можно смело брать.
Востаннє редагував Балтиец: 01.10.2012 о 13:59.
|