Перегляд одного допису
Старий 30.09.2012, 22:33   #1580
natortik
 
Реєстрація: 10.07.2011
Звідки Ви: г. Киев, работаю в Киеве:))
Дописи: 738
Дякував: 4.904
Дякували 10.254 раз(и) в 605 повідомленнях
Цитата:
Допис від Провинциал Переглянути допис
Есть еще проще вариант - 15мин. проваривание перед засолкой. Получаются еще вкуснее (кому вкусно вообще)
А мне наоборот кажется, что замачивание щадит вкус, а отваривание убивает... Как-то не привыкли мы к идее отваривания засолочных грибов, ну неправильно это как-то
natortik зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
П.Ржевский (01.10.2012), Провинциал (30.09.2012)