Перегляд одного допису
Старий 30.09.2012, 11:12   #359
Алексей(Снегирь)

Звідки Ви: Киев.Теремки-2
Дописи: 1.154
Дякував: 4.959
Дякували 6.126 раз(и) в 336 повідомленнях
С первого октября у меня начался отпуск !!!! УРА! Целый месяц... Ура! Ура! Ура!
В четверг по инету купил легкий комплектик лодочки "Колибри 280-т" и хотелось очень её потестить. В месте лодочкой под акцию подарили турбинку для накачивания лодок (питание от прикуривателя). Турбинка накачивает очень быстро (при открытом клапане) процентов до 90 от накачивания. Потом нужно отсоединить саму турбинку и повернуть поворотник в клапане и докачать ножным. Лодочка понравилась, а турбинка ускоряет и значительно облегчает сам процесс...............
Кум заехал за мной в пять утра. Ускоренная погрузка. Дорога лежала на Днепровские заливы, в СтарЭ. Народу скажу на воде --- нормально. Кто-то из проходящих под мотором на надувасике поздоровался со мной: "Снегирь привет!" -Привет! в ответ я... А кто это был так и не вспомнил .
У кума утром не заладилось. Рыб игнорировал его часиков так до одиннадцати. Мне же удача утречком улыбнулась. Парочку хорошеньких зубатых взял с первых забросов. Потом тишина на часик-два... Начал менять приманки. Но видать, на длительное время, рыбьи мамки с папками свалили на дальние кордоны и детский сад дорвался до рубильника. И нацеловался же я сегодня хищных холодных мордочек:" Позови...позови... позови........... " ...надцать раз. Перетестировал кучу новых приманок и больших и маленьких, и ярких кислотных и темных, и поверхностников и всяких. Не разловил только одну, похожую на жабу-гоблина : яркую, зелененькую страшненькую. Но не чего, её видать час еще не пробил.
До обеда ловилась одна детвора... Нашел участок водоема с мутной водой. Кругом прозрачная, а именно в том месте --- нет. С чего бы это? Поставил Мепс-№3 раскрашенную кислотным. И сразу опять двух хороших втулил. Итого уже четыре в зачете... А кума нет... наверно лазит по плавням...
Звонок мне: "Куме, заходь на ставочек. Ты знаєшь який. Дорогу знайдєшь." Вот я уже и на озерце.На нашем, хитром, где и зимой любим попастись. Олег(кум) ходит на своей лодченке вдоль стены камыша, я решил покрутить вертушками между лилий. Трава уже почти упала, только местами островки тины. Моставил опять Мепс, только в размере +1. Там мелко,редкое место будет глубиной метр с копеечкой. Начал ловиться окунь, который количестве десяти хвостов можно уместить в майонезную баночку. Зато прикольно... В поляриках видно как один на крючке, а заним еще с десяток пхаются до самой лодки. Чего спрашивается? наверно интересно ... Баловался я так , баловался... И набалывался на хаюшечку в килограммовом размерчике. Итого в зачете пять! Класс! Ляпота. и погодка ляпота.....
Ко мне подошел кум, мол давай хвастайся. Я показал свой кукан. Он в ответ: "А вот мои...". Ну что Вам сказать? Его щукозябры выглядели постарше моих, по-упитанней. Кум есть кум.... На проверенные вертушки на проверенных местах...
Немного фоток по рыбке и гоблино-воблер
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото2623.jpg
Переглядів: 498
Розмір:  40,1 КБ
ID:	217288   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото2621.jpg
Переглядів: 571
Розмір:  45,9 КБ
ID:	217289   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото2620.jpg
Переглядів: 566
Розмір:  46,5 КБ
ID:	217290   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото2619.jpg
Переглядів: 539
Розмір:  132,8 КБ
ID:	217291   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото2617.jpg
Переглядів: 602
Розмір:  121,3 КБ
ID:	217292  

Востаннє редагував Алексей(Снегирь): 30.09.2012 о 11:31.
Алексей(Снегирь) зараз поза форумом  
41 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей