Вставлю и я свои пять копеек по поводу кому льзя кому нильзя

Есть много народу, которые в самом деле хотят попасть на Козу хотя-бы для того, чтобы увидеть "в лицо" людей, с которыми здесь общаются или у которых просят совета (и что самое главное - такие советы получают). Ну хоть бы для того, чтобы таким людям могорыч поставить
Не исключаю, что определенный контингент едет на Козу с определенной корыстной целью, как то: выиграть соревнования и получить призы, дать кому-нибудь по морде, наловить рыбы. Ну и что с того? На то они и соревнования! Хотят люди рыбки половить - пускай ловят на здоровье! Хотят улучшить свое материальное положение - таким людям просто надо посочувствовать

(в том плане, что они не находят иного способа зарабатывания себе на снасти). Хотят по морде кому-нибудь дать - да флаг им в руки, пускай попробуют

Более чем уверен, что все те, кого здесь обозвали то ли "бывалыми", то ли "старой гвардией" (без малого "ИЗБРАННЫЕ") на Козу едут как на большую коллективную пьянку с вероятным выходом на воду

Ежу ж понятно, что на Козе рыбы не наловишь

А учитывая критерии выбора "лучшего" (с которыми я полностью согласен) расчитывать на победу просто смешно

Да и голова, как правило, на утро болит и похмелиться хочется

Да и по морде, думаю, там получить практически не реально, если сильно не просить

Так что надо признать, что Домиковские соревнования - это скорее старая, добрая и правильная традиция, чем способ определения лучшего из лучших, либо рыбалка, либо повод к кому-то прицепиться

Поэтому установление какого-либо "ценза" считаю не то что лишним, а недопустимым. Если кому не нравятся незнакомые лица - не общайтесь. Делов то куча. А делать из домиковских соревнований (как впрочем и из Домика как такового) клуб для старожилов, так как по мне, так через год в Домике кроме этих старожилов никого больше и не останеться.
Ото таке. При таком расскладе, так и давать советы скоро будет не кому, бо никто ничего спрашивать не будет

ЗЫ. По поводу бейджиков - идея прикольненькая

Особенно с моей памятью на лица

С уважением,