Перегляд одного допису
Старий 08.10.2007, 15:02   #152
Adm1

Дописи: 36.101
Blog Entries: 6
Дякував: 15.640
Дякували 41.839 раз(и) в 13.871 повідомленнях
ИМХО -2

Немного ещё добавлю.. Небольшая параллель. Я вхожу в администрацию одного из самых старейших, массовых и сильных автоклубов Украины. Традиционно ежегодно на Чайке мы устраиваем Слёт для ВСЕХ - когда члены клуба и небезразличные его учасники пашут в прямом смысле, чтоб подарить людями гостям, в т.ч. из дальнего зарубежья этот праздник. А со своими друзьями иногда не то что пообщатся не получается.. даже увидеться.. И вечером на банкете тоже проплывают неадекватные и незнакомые лица.. Но к таким издержкам уже привыкли и с ними приходиться мириться.. Фейс-контроль - дело неблагодарное в плане того, что хорошего человека можно обидеть излишней предвзятостью или подозрительностью..
Зато буквально вчера я вернулся из Харькова, где мы провели клубную конференцию - ТОЛЬКО для членов клуба и их семей. ВСЁ! Сначала день посовещались как нам (клубу) жить дальше, в каком направлении развиваться и т.д... Ну и ессно банкетище до утра уже в кругу своих (даже те, кто стали членами клуба совсем недавно и вот только довелось на конференции с ними познакомиться) и всё прошло просто суперски.. Да и география учавствующих была от Винницы до Луганска..
К чему это я.. Может стоит продумать что-то подобной и в данном случае?
Adm1 зараз поза форумом