Перегляд одного допису
Старий 08.10.2007, 13:05   #143
Aleksandr

Звідки Ви: Киев, Харьковский м-в
Дописи: 1.396
Blog Entries: 3
Дякував: 846
Дякували 717 раз(и) в 300 повідомленнях
Цитата:
Допис від Кузьмич Переглянути допис
...А тот факт, что к незнакомым - новичкам, отношение насмешливо-пренебрижительное абсолютно нормален: вспомните новый двор, новую школу, армию, приход на работу и т.д. Как по мне то п...бнуть салагу, это даже полезно ну и конечно оччень приятно так что, считайте это клубной традицией, с обязательными элементами неуставных взаимоотношений и да пребудет с вами сила
Сначала колебался, записаться на соревнования или нет. Интересовало в первую очередь общение с такими же как я и уж потом рыбалка (можно половить в лубой день практически). Причем сильно бы "Домовых" не напряг бы, имею и лодку и эхо и палатку со всем остальным. Прочитав обсуждения понял, что отдых и общение могут быть испорчены.
Общаюсь не только в "домике", но и к примеру на сайте "дам.ру". Там (попытаюсь восстановить фразу из к/ф "Гараж") подобные не убивают себе подобных. Приятно пообщаться с К.К. или с Владимиром_Казань. Никто не тыкнет тебя носом за вопрос, который может и озвучивается уже не первый раз, ответят или подскажут где найти ответ.
Настроения нет заявляться. Не хочу, чтобы меня подъ...вали или косо смотрели в спину, как новичку именно в компании. Хотелось бы нормального общения. Может стоит пересмотреть "...клубные традиции..."?
Думаю организаторам действительно надо было выбрать десятка два проверенных "домовых" для участия, а уж те в свою очередь порекомендовали бы (надеюсь без превзятости) еще нескольких.
З.Ы."...чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся животные...".
Aleksandr зараз поза форумом