3-е место
9-й сектор
вес улова - 1122
Прут - Салмо Элит фидер 3,60-4,20
Катушка - китайская, брал на выставке 2года назад, самую большую за 70 грвн.

Шнур - ПП 0,15
Поводки - сечение 0,20, мавер, длина до 15см.
Крючки - Гамики LS №8
Наживка - опарыш, пена
Прикормка: фиш дрим плотва+фиш дрим лещ.
Кормил ближнюю бровку, так как заметил на тренировках, что именно на ближней бровке клев более стабильный, да и веса кормаков можно использовать полегче (до 100 гр).
По времени могу описать так(из анализа тренировок): с 8:00 до 9:00 - клев стабильный на обеих бровках. На ближней бровке основная рыба:синец, красноперая густера, подлещ. На дальней -плотва, красноперая густера. С 9:00 до 10:00 - поклевки очень редкие на обеих бровках, но на ближней в это время бывают лещевые проходы. С 10:00 до 11:00 - лучше работает ближняя бровка, хотя проклевывает в основном мелкая густира. С 12:00 до 13:00 - лучше работает юлижняя бровка + в этот час максимальная вероятность лещевых поклевок. С 13:00-14:00 обе бровки работают практически одинаково, но на дальней приходится использовать веса кормушек свыше 100гр. С 14:00 до 15:00 -значительно лучше работает ближняя бровка - красноперая густера (много) и подлещ.
Теперь как было на соревнованиях.
В моем секторе было много травы, причем травяной остров расширялся слева на право, то есть верхняя граница сектора - трава 6-8 метров, нижняя граница- трава до 15м от берега.
Естественно расположился ближе к верхней части. С 8:00 до 9:00 – взял две хороших плотвы и не реализовал пару поклевок. С 9:00 до 10:00 рыба стала на корм, но я продолжал промахиваться, за этот час поймал пару плотвиц поменьше и одну красноперую густеру, не реализовал прорядка 5-ти!!!

поклевок. С 10:00 до 12:00 поклевок у меня не было (кроме бычков, они стабильно клевали весь день). С 12:00 до 13:00 –поймал несколько густирок и поимел лещовую поклевку, которую реализовал, но видимо не углядел за поводком (посатался ракушкой). Результат - после нескольких секунд вываживания, сход с обрывом части поводка.
А дальше стало совсем плохо. Нитку течением выводило на траву, и поднять ее выше не хватало высоты стойки. Поклевок, или не было, или я перестал их видеть. Так и закончил.
ПС: Кстати, как правильно, густИра или густЕра? Пробил в и-нете, приблизительно одинаковое количество сайтов выдает для обоих вариантов написания.