Перегляд одного допису
Старий 27.09.2012, 09:58   #855
Strayer
 
Аватар для Strayer
 
Реєстрація: 06.05.2009
Звідки Ви: Киев
Дописи: 667
Blog Entries: 5
Сказал(а) спасибо: 2.966
Поблагодарили 2.377 раз(а) в 410 сообщениях
Еще, насчет посолки, вспомнил, в одном из фильмов Кочубея ребята с Волги рассказывали, как они заготавливают карася и сазана: крепко просоленное филе кладут на чистый кусок простыни и скручивают такой "бутерброд" в рулет поплотнее. Потом еще, кажется, перетягивают шнуром поплотнее. Говорили, что такая конструкция может храниться хоть в теплом гараже до года, и мол, в любое время это дело достав, вымочив и высушив, получают отличный балык с практически свежим вкусом...
Сам не пробовал, и верится с трудом, но.. хз...
Strayer зараз поза форумом