Перегляд одного допису
Старий 08.10.2007, 11:40   #385
SEMEN

Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.554
Дякував: 2.999
Дякували 6.403 раз(и) в 713 повідомленнях
4-е место
26-й сектор
вес улова - 1022
Прут - Шимано Бист Мастер 3.9, 112 гр.
Катушка - Бальцер Металлика
Шнур - Элит Брейд 0,18 (0,16 на фидер не берите - дерьмо)
Поводки - сечение 0,25.
Крючки - Гамики 0,12.
Наживка - опарыш, пена.
Учитывая, что на тренировке, закармливание участка в 30м от берега особых результатов не принесло, решил кормить участок в 50-60 метрах и ближнюю бровку с руки.
Первая поклёвка была где-то через час после прикармливания. Как по мне, то клевака была лещёвая, на крючке был пучёк красного. Подсечка ничего не принесла, кроме обрезанного поводка. После этого несколько бычков и пару еле заметных поклёвок. Вся надежда была на струю. С её толчком никах ихменений не произошло, решить ловить с ближней бровки... О, есть поклёвки! но было видно, что мелочь. В общем, с ближней бровки удалось надёргать около 200 гр. мизиньчиковой густеры. После чего решил ставить тяжелее кормак и ловить с дальней бровки. От туда удалось вымучить 2 плотвы более 400 гр. В целом, клёв никакой, рыба как по мне на прикормку не стала, для меня это загадка. Будем думать.
Поздравляю коллег занявших 1, 2, 3 места. Особенно хочется отметить Страшного Алексея, во истину юное дарование. Молодец, если будет продолжать в том же духе, то в скором времени у нас будет свой Чемпион Украины (тьху, тьху, тьху, шоб не сглазить)
SEMEN зараз поза форумом