я кто ваще?
Трям-драсьте всем! Перед написанием сообщения в данную тему специально просмотрел свой профиль и количество сообщений. А эт… у меня скоро оказывается год, как я в домике зарегился и читаю его активно! И писать по мере стараюсь. Счас вроде больше пишу, потому как есть о чем уже. Типа немного научился ловить а спиннинг. И все только благодаря домовым! Что-то спрашивал, что-то сам вычитывал… Вобщем учился! И вроде научился по сравнению с полным неумением! Хотя еще много чего нужно постичь! Вот планировал тоже на Козу поехать. Потом подумал – реально мало кого знаю. А приставать к незнакомым показать-рассказать не очень люблю. Именно это и удержало! Ну и немножко жена – на ночевку не желает отпускать одного. В целом считаю, что в принципе рано еще вливаться в вашу компанию живьем! Но уверен - вольюсь!
Потому как на нормальные вопросы получаю нормальные ответы и выстраивается некое общение и знакомства!
Понимаю абсолютно тех домовых, которые не горят желанием на этом сейшене видеть малознакомых людей!! Просто ставлю себя на их место – в круг знакомых людей (пусть виртуально, но знакомых хоть немного) вливаются абсолютно незнама кто, а скорей всего сразу же пропадают потом. А вот таких желающих ваще не понимаю!! Какой смысл туда рулить?!!! Блин! Есть места же пока у нас! И люди там ловят! И приветливые они! И помогут, и расскажут!! Вот на веслах в Косачевкке в первый раз ловил! Два абсолютно незнакомых рыбака предложили на моторе дотянуть до базы, когда назад плыл. И если кого о чем спрашивал – никто не посылал, все рассказывали и помогали!!
А когда люди общаются в своей компании – тяжело к ним вливаться – мол, драсьти и мне налейте .
Также сильно поддерживаю предложение SLа – сделать соревнования однодневными, а далее кто как желает и кто какую компанию найдет.
Свое мнение по поводу писателей для читателей есть: пишут на форумах не для чтения, а для ОБЩЕНИЯ! Для чтения есть сайты типа Библиотеки Машкова или стихи.ру например! Читайте!! Не вопрос!! Тут вроде общаться хотят. Я не прав?
Тем, у кого нет инета или времени писать – есть БУ по четвергам!! Знакомьтесь и общайтесь там! Ведь можно, правда?
Хотя с другой стороны обычно в соревнованиях может принимать участие любой желающий независимо от цвета кожи, языка, страны проживания, сексуальной ориентации и т.д.
Просто нужно опередить – соревнования или сейшн.
И опять же – опыт-то кому-то передавать нужно! И свежие идеи часто появляются именно у свежих людей.
Еще сказать хочу: наша контора достаточно большая и очень часто проводим разнообразные вечеринки и т.п. Причем у них не открытая регистрация через инет, а практически именные приглашения, часто дресс-код и так далее. Не понимаю как, но практически на каждой есть непонятно как попавшие и не понятно чем занимающиеся личности! Причем достаточно часто под воздействием алкоголя бурно и неадекватно себя ведущие! Что конечно напрягает!! Потому считаю, что ограничения должны быть в принципе!! Нужно заслужить честь присутствовать на мероприятиях. Это ИМХО исходя из собственного опыта.
Еще очень заинтересовало, почему именно на кол-во отчетов делается акцент, а не на обсуждение каких-либо других тем?!! ПЫСЫ: Пошел писать отчет о воскресной рыбалке.
|