Перегляд одного допису
Старий 26.09.2012, 12:42   #329
Monax

Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 1.841
Дякував: 5.458
Дякували 9.214 раз(и) в 400 повідомленнях
Ближняя Десна...

Вчерашняя рыбалка с обеда..
Вчера с утра подумалось про желания...реализованные желания и не очень..
И если ты рыбак и сидишь ли ты в офисе или раздаешь рекламные листовки возле харьковского радиорынка и каждый день здороваешся с Сашей Ниссаном не столь важно. Уу тебя есть неареализованное желание поехать на рыбалку...почти каждое утро..но оно есть постоянно..подумалось мне..что же происходит когда ты приехал с рыбалки..это желание уже реализовалось..какая бы рыбалка бы небила.. И что подумалось мне между двумя этмими желания..реализованным и неареализованным..Вырисовыввается некая "трагедия" в виде..постоянно оканчивающейся рыбалки..плохих мыслей по приезду в город..где мы как ни странно зарабатываем себе на эти рыбалки..В общем все эти мысли меня подтолкнули что наверное все в мире типа циклично..сегодня ты типа продвинутый ловишь джигом и на воблеры..на на что ты будешь ловить в 80 лет если доживешь..Хочется верить что на кружки..и не только.. Еду один ..думаю что денек неплох..на что же или в что упереться..Все же ловлю себя что белый деснянский хищник не отпускает меня..думаю начну на воблеры..а там как получится..

Почему я не бросаю рыбалку..так сказать не завязываю с ней..хотя мыслишки такие выростали в моей голове..да именно за рыбалки которые дают невидимые вспышки в твоем мозгу..типа "ну блин такого не ожидал.." В чем прикол..да просто что ловил возле поваленных деревьев на воблер..а получал вместо жерехов незабываемые удары судаков..такого кайфушки не припомню давненько..Его типа ищут по ямах уже..а он гад возле деревьев..а подачи какие на воблер..а сопротивление..Нет блин покаместь такое есть не брошу я эту рыбалку..пусть живет сос мной паралельно, я хочу такое..и все тут..В общем теории могут быть разные что малек и голавлик небольшой подскатились под эти укрытия..и там оказался и судак и погодка и все остальное сошлось..Но эти версии не важны..главное ты это получил..и картинка осталась в твоем сейфе незабываемых воспоминаний..
Спасибо тебе Десна -"НУ БЛИН ТЫ И ДАЕШЬ"

Удачи всем..
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  г-11.jpg
Переглядів: 752
Розмір:  129,5 КБ
ID:	216523   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  г-221.jpg
Переглядів: 777
Розмір:  145,8 КБ
ID:	216524   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому