Привет всем!
Наконец то собрался написать отчет о нашем отпуске в Коробовке. Отдыхали мы с 15 по 21 сентября. Это уже второй год как мы с Костиком осенью берем отпуск и едем сюда. Что Вам сказать, море тихо курит в сторонке

.
Писать много не буду. Буду краток.
И так, в пятницу после работы в гараж, пристегиваем прицеп с добром и вперед на отдых. Дорога просто таки пролетела. Приехали на базу, поселились, сразу надули лодки, а то утром с навостренным глазом это могло занять очень много времени, и сразу за стол за приехало. Через час подтянулся и второй экипаж в составе: ЮраФиш и Лехи. Не успели оглянуться, а уже утро, пора на воду.
Пошли по хорошо знакомым грядкам, а там тишина. Как позже оказалось, рыба стоит вся в траве. Но мы тогда этого не знали и со всей пролетарской ненавистью полоскали воблера по ямкам. Правда за пять дней на ямах все таки уговорили 4 щуки от 2 до 3 кг. Работал самый большой карась цвет не имел значения и пёрч с самой маленькой лопастью.
По приезду на базу познакомились с домовыми Димой (zbb) и Андреем (Lenny). Респект и уважуха. Попытка знакомства с Димоном была предпринята еще вечером, но у Димона было два дня форы (они приехали еще в четверг), а мы еще не успели выйти на проэктные мощности и разговор не вязался

.
Погодка все дни стояла офигенная, но только не для рыбалки. Эхолот показывал 20 градусов вода, а воздух порядка 25, одним словом не конец сентября , а конец августа. Я сидел в лодке в футболке и босиком.
Леха упирался в траве на окуня и это у него давольно таки хорошо получалось. Он ловил исключительно на вертухи.
Пять дней пролетели как один день. Благодаря Костику ели, даже наверное не ели а жрали, от пуза. Надо было взвесится до отпуска и после.
И пару фоток прилагается