Цитата:
Допис від vub
А ваще я тут захожу на сайт 4х4 офроад мастер..так вот там всё чётко расписано..молодец не знаю как там правильно-вебмастерили админ-сами умничайте...
Зашёл на сайт-гость
Зарегился -пользователь
Общаешся -тусовщик
Активничаеш или помогаеш -клубень
Ну и тому подобное...
При входе на сайт есть предупреждение чего НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ И ГОВОРИТЬ и это сторого соблюдается и КОНТРОЛИРУЕТСЯ… там порядок…мне нравиться
Возможно там стоит какя програмулина которая ведёт учёт и или сама присваивает «звание» или выдаёт данные «нагора» админу и он пользуясь инфой ,учитывая содержание постов и отношение БОЛЬШЕЙ части «громады» к «соискателю» присваивает звание….низнаю…для этого и есть (я так думаю и надеюсь) у нас админы…
Не обязательно копировать структуру 4х4 ..но на их опыте мона построить свою классификацию
А ТО ВО ЧТО ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ПРЕВРАТИЛСЯ НАШ РЕСУРС- ЭТО ПОМОЙКА . И ПУСТЬ МЕНЯ ЗАБАНИТ АДМИН ЕСЛИ ЭТО НЕ ПРАВДА…
То что «кто то» всегда против «чего то» и не может засунуть язык в ж%@%пу а лезет с советами и наставлениями –даже када его не спрашивают ( каждый пусть сам представит себе этого человека - у каждого свой такой есть на сайте ) это хорошо - опозиция должна быть иначе будет как в поговорке «ДЕМОКРАТИЯ ЭТО КАДА ВСЕ ПОСТУПАЮТ ТАК КАК РЕШИТ ГЛАВНЫЙ ДЕМОКРАТ..» Но превращать в БАЛАГАН ..это уж слишком..
|
Слышь, "СТАРОЖИЛ"!!!
Ты на свое количество сообщений посмотри

Тебя первого щас не допустят

А вспомни Альта, Дифа, Тартака, ЮГа, АВМа,Мазду, Михалыча, и многих других.... Их может не допустим, за отсутствие отчетов???
Просто сайт превратился не в помойку, а в научно-популярный журнал.
Эх......А вспомни, как раньше весело было.....Где старая гвардия делась...???
Сорри: наверно старею