Цитата:
Допис від Pirozhochek
Стоп, ну козляк же съедобный - я его и отложила для приготовления.
Из остальных для употребления отложены маслята, подосиновики, горькушка для засолки (интересно, что получится) и пара молодых зелёных сыроежек. Остальные я изучать буду.
|
Ни в коей мере не хочу Вас обидеть, но неужели вы голодаете? Зачем готовить грибы, которые, мало того, что неопознаны вами, так еще и коллеги по гриболовле и справочники называют их невкусными и условно-съедобными грибами?
Ведь вы собрали Съедобные грибы - маслята, подосиновики, приготовьте их.
А если эти зеленые "сыроежки" окажутся вдруг не сыроежками, и вы брали их в руки, и они лежали в корзине с другими грибами, и после них в той же самой кастрюле варились остальные грибы - то весь ваш улов отравлен. Не понимаю, зачем так рисковать

Тем более, вы же наверняка не в одиночестве будете их есть.