Перегляд одного допису
Старий 25.09.2012, 14:12   #1047
павлік

Звідки Ви: г.Хмельныцькый
Дописи: 73
Дякував: 47
Дякували 32 раз(и) в 21 повідомленнях
Цитата:
Допис від Ruma Переглянути допис
Обычная, нормальная такая глина, а как трамбовать то в гугле поищите
А если у меня недостаточно опыта в этом вопросе и все-таки есть немного сомнение что у почве на дне пруда какова имеется у меня в пруду на фотографий, имеется в глины много песка то могу ли я растворить немного грунта взятого из дна пруда в стакане воды: чем более мутной будет вода и дольше сохраняется мутность, тем больше содержание глинистых частиц в почве, при том на дне стакана мне кажется останется песок которого никак не растворить в воде стакана для лучшего исследование должна быть мне кажется тьоплая (кипяток) вода и перемешивать нужно тщательно Но вот если в воде много песка более 30-50% взятого на исследование грунта тогда что делать можно его применять или искать другую глину в какой меньше содержание пещаных частиц но сколько и каково отношения должно бить она я не знаю. Та кож мне неизвестно какой способ трамбовки глины лучше и надежные и легшие в гугле профи не посоветуют и индивидуально к вопросу не подойдут заранее спасибо
Моя глина подходит или нет только без содержание глинисто каменистого грунта который на дне пруда

Востаннє редагував павлік: 25.09.2012 о 14:20.
павлік зараз поза форумом