Как писал ранее, о тесте Голубиного помета в прикормке. Как пишут Бялярусы и Англы - селектирует крупную плотву, ну или по крайней мере рулит по плотве.
Пока по тестам неоднозначно. Лещ каки птичьи вроде как и не любит - но был и по нему с этой добавкой хороший результат. Корма делаю максимально *бедными* дабы увидеть работу или не работу самих добавок.
Голубиный помет весьма интересная вещь. При предварительном замачивании, он с кормом становится более инертным, и честно, но кажется что таки да- селектирует рыбу. Так как по тестам, именно с ним были поклевки каких-то кракенов - но пока не реализованных.
На крайней рыбалке, помет не замачивал - лень было, да и пальцев жалко, решил проверить что будет если его добавить в корм сухим, и добавлять воду уже ко всей смеси.
Честно сказать, о селектировании - врядли в этот раз, я его заметил. Казалось что более крупная плотва была проходами, посему не могу утверждать.
Но то что механика корма с таким методом изменилась координально - это факт.
Понятно что факторов может быть много, но в тот раз, плотва у меня стеной стала с первого кормака, и не покидала точку пока был корм. Были и подходы бонусов к которым я опять таки - был не готов. Так как целевой размер рыбы был приблезительно стандартный, и на такой состав корма, я просто и не предпологал соблазнить лещевую братию.
Жалею что нигде сейчас не могу найти правильного конопляного масла, дабы сделать более полноценную смесь как хочется. Но добавка работает. Сейчас поидее время плотвы, и время теста - еще на 1-2 рыбалки осталось, хочется получить максимальную статистику к следующему сезону