Перегляд одного допису
Старий 24.09.2012, 20:26   #649
ptica69

Звідки Ви: Киев Харьковский Декабристов Домашний мастер
Дописи: 924
Blog Entries: 1
Дякував: 5.741
Дякували 8.472 раз(и) в 571 повідомленнях
Ищу добрые руки )

Ау, Домовые!
Долго искал в какую тему написать, решил остановиться здесь
В общем подсуетили мне в начале лета декоративного кролика на дачу - "Серега, дочка принесла, а он мне кабеля на компе погрыз...пристрой кому-нить!" Ну я и подписался Старики сезон на даче, он их там разлекает - ручной совсем, запрыгивает на руки чтобы его гладили, у стола попрошайничает - ну чистый кот, тока не мяучит, а смотрит так же хитро
Так я вот к чему, сезон заканчивается, дача отпадает, а у меня дома кот живет уже 22ой год и этот старый ... на свою территорию не пустит никого-проверяли уже
Может кто-нить хочет сделать подарок ребенку, жене...теще наконец сдавать в зоомаг не хочу - мало ли кто купит
Называется порода как-то типа "Львиноголовый баранчик" в начале лета был серым, сейчас рыженький
Кролик привит, здоровый, питается травяным сеном, зерном, овощи-фрукты.
По нужде ходит в свою клетку на стружку, даже когда находится в режиме "пусть попрыгает на свободе" - т.е. днем он свободно перемещается по дому, а на ночь на "строгач"
У меня тож кабель тв болтался внешний, так он грызанул чуть, так что присматривать канешь за ним надо
Но в целом зверь прикольный - приходит, прихватывает за штанину и дергает - "ну погладь же меня!" - и вытягивается на полу
Кто заинтересуется, плз в личку или тел в профиле
Вопрос снят. Кролик нашел свою половинку... повезло - и руки добрые, и личная жизнь наладилась
Долучені зображення

Востаннє редагував ptica69: 01.10.2012 о 21:31. Причина: нашел )
ptica69 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
5 користувачів подякували
Basson (07.10.2012), megadzilla (07.10.2012), paranoid (25.09.2012), vub (26.09.2012), Yury (02.10.2012)