Цитата:
Допис від Pirozhochek
И снова здраствуйте.
|
И Вам не хворать

Думаю правильно будет так:
1. Козляк. Гриб съедобный, но низкого качества, без особого вкуса, такая себе губка.
2. Вероятно свинушка тонкая, выбрасываем.
3. Точно свинушка тонкая, опять выбрасываем.
4. Рядовка желто-красная, гриб хоть и значится как условно съедобный, можно выбрасывать, - не вкусно!
5. Зеленушка – качественный съедобный гриб, вкусный, но иногда с песочком на зубах.
6. Один из млечников, гриб низкого качества хотя и годен к засолке (в голодный год или в войну

),он Вам не нужен.
7. Хз… Что-то из мокрух или паутинников, есть варианты, в т.ч. и плачевные для здоровья, выбрасываем.
8. Подосиновик – качественный, съедобный. Жарим, варим, маринуем, сушим.
9. 100% -ная свинушка тонкая, то же, что и п.3. , только старше возрастом, выбрасываем.
10. Точно сыроежки (2 вида) можно определить только на втором фото. Первая и третья фотка с вариантами.
11. А вот это сыроежки.