Перегляд одного допису
Старий 24.09.2012, 19:39   #1519
Провинциал
 
Аватар для Провинциал
 
Реєстрація: 03.12.2008
Звідки Ви: Волынь, в/с
Дописи: 822
Дякував: 1.053
Дякували 1.175 раз(и) в 359 повідомленнях
Цитата:
Допис від Pirozhochek Переглянути допис
И снова здраствуйте.
И Вам не хворать
Думаю правильно будет так:
1. Козляк. Гриб съедобный, но низкого качества, без особого вкуса, такая себе губка.
2. Вероятно свинушка тонкая, выбрасываем.
3. Точно свинушка тонкая, опять выбрасываем.
4. Рядовка желто-красная, гриб хоть и значится как условно съедобный, можно выбрасывать, - не вкусно!
5. Зеленушка – качественный съедобный гриб, вкусный, но иногда с песочком на зубах.
6. Один из млечников, гриб низкого качества хотя и годен к засолке (в голодный год или в войну),он Вам не нужен.
7. Хз… Что-то из мокрух или паутинников, есть варианты, в т.ч. и плачевные для здоровья, выбрасываем.
8. Подосиновик – качественный, съедобный. Жарим, варим, маринуем, сушим.
9. 100% -ная свинушка тонкая, то же, что и п.3. , только старше возрастом, выбрасываем.
10. Точно сыроежки (2 вида) можно определить только на втором фото. Первая и третья фотка с вариантами.
11. А вот это сыроежки.
Провинциал зараз поза форумом  
4 користувачів подякували
Eugene_Goroh (29.09.2012), hanka (25.09.2012), malvolio (24.09.2012), Pirozhochek (25.09.2012)