Перегляд одного допису
Старий 24.09.2012, 12:16   #299
FC_2008

Звідки Ви: Киев
Дописи: 81
Дякував: 123
Дякували 157 раз(и) в 5 повідомленнях
Мой первый жереГ)

Был в субботу где-то на Героев Днепра, ул. Приречная (если не ошибаюсь)… открывал сезон по спиннингу…. как для открытия, да и еще не умея так сказать этого делать очень даже понравилось. Начало рыбалки было вообще с помощи такому же, как и я (чайнику в спиннинговой ловле) что-то он ни как не мог намотать шнур на катаху) знакомо ) ну, и потом после этого начал полоскать все что было, силикон, все железо – полный ОП… да что ж такое! Уже начал расстраиваться, потом вспоминаю, что брат же мне подарил воблер Воблер Salmo Perch PH8 1 заброс – пусто, 2 заброс – понимаю что нужно ровной проводкой, 3 заброс – 1,2,3,4,5, оборотов остановил 1-3 сек., жду, опять повторяю и где-то под берегом, метра 4-5, ХАБЛЫСЬ (я не понял даже что это) и тут такие всплески БАБАХ (спин буквой «Г») БАБАБАБАХХх, глаза у меня почти уже вылезли из орбит )) и тут он на берегу жереГГГГ 1,600.
Вот так вот окончилось мое открытие спиннингово сезона, были еще удары (на воблере теперь есть боевые раны), но о чем можно было упомянуть так это о нем. Будем учиться дальше.
FC_2008 зараз поза форумом  
57 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей