Как и думал,от соревнований пришлось отказаться.Но ничего,мыслями я был с участниками и подошел на их награждение

Оценивать победный танец чемпионов

o
Ну это так лирическое отступление.На 4 пришел еще ночью,в 3 50,уже был на месте.Занял лакомую точку.Решил проверить что будет рулить салапинка или магазинный корм.Замешал 2 состава:
-
1 чисто MegaMix Шоколадный Лещ. (1 пачка)
ну и
-2 Пшено вареное (даже разваренное)+гороха 500 грамм варенного молотого+панировочных сухарей из белого хлеба+ячки грамм 200+1 пакетик ванильного сахара уже на месте рыбалки.
Наживка,как всегда демократична.Голая пена,хотя нет,пардон,сегодня был еще красный червь

Ну забега на перед скажу однозначно,салапинка на набережной (ну может лично у меня так вышло я не знаю) но разбила на голову мегамикс,на мегамикс поймано было только 4-5 синцов и усе.Ну а салапинка делала свое хитро-подлое дело,а именно ловила рыбу.

Дистанция как и в прошлый раз 35-40 метров.
Поводки 10-20см,не больше.
Гаки...хм...ну оочень большие,кобра №10 ооочень похожи на те которые я на живца кидаю

Ну и по рыбалке пару слов:
Клев начался с 6 40,в 6 40 клюнул лещик.На берегу все твердо сказали 900-1000 грамм.Дома весы показали 1102грамма

,ну и после леща можно было идти домой...так как больше ничего интересного поймано не было.Хотя пардон,было.1 супер бычек,мечта фидериста

Сколько ловлю на набережной но таких не видел...а так то все как и у спортсменов на 2-3 лестнице синец (седня его было мало как в прочем и всей рыбы кроме него) и бычки.Ну и 5 васылей.На 4 лестнице подняли 2.Я 1 и мой сосед 1.Мы оба подняли лещиков на пену.Рядом с 4 лестницей если идти к 5 лестнице подняли 1 васька около 1.5кг,на опарика и пенку,ну и 1 леща и 1 подлеща грамм на 500 подняли на 1 тумбе если считать от 4 лестницы в сторону 3.Как раз около участников соревнований.Рыбалку закончил в 14 20 и пошел к участникам соревнований

В роли болельщика.

П.С.
Улов составил 1 лещ,всю остальную рыбу выкинул даже супер бычка

Фоточки: