Цитата:
Допис від Yury
 + 0,8
Не +1, т.к. по поводу жаргона согласиться не могу. Ведь уже сама вышеприведенная цитата написана на жаргоне. Если я не прав, попробуйте изложить все эти здравые размышления на славянском языке, без применения тюркских, латинских, норманских и др. неологизмов. Без влияния жаргона мы бы до сих пор называли бы собаку только псом, топор - секирой и т.д.
"Контроль", "цитата", "форум", "дискуссия", "сайт", "интернет" - это, по-Вашему, не жаргон? Да " гав-гав-гав-гав-гав-гав-авский езыг" - гораздо ближе к литературному! 
С уважением.
|
Я бы сильно не иронизировал, т.к. это действительно правда. Службам (особенно расейским) далеко безразличны форумы вроде Домика. Но форумы оппозиционных изданий, политических сил и течений находятся под их "недремлющим оком". И все вышеперечисленное Константом абсолютная правда. К примеру форум российского оппозиционного "Еженедельного журнала" (
www.ez.ru). Спросите о количестве "путинских орёликов" на сайте, вам предоставят целый список ников, которые плотно засерают форум. Поэтому люди там на них не обращают внимания и общаются довольно продолжительное время. "Падонкавский езыг" для "орёликов" - это детский лепет на лужайке. Юрий, Вы слишком недооцениваете "Товарищей" и их возможности. Так что, будьте бдительны