Перегляд одного допису
Старий 06.10.2007, 10:42   #102
Роман(РМ)

Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
Цитата:
Допис від Кульчицкий Саша Переглянути допис
Абсолютно согласен,всё правильно.Если меня в этом году не пустят,обижатся не стану.В домике я всего 2-й год и знаком далеко не со всеми корифеями...

А вопрос не в количестве лет ,и знакомстве со ВСЕМИ корифеями... а вопрос в другом -АТЫ КТО?
вхорошем смысле этого слова....

Ты участвовал в обсуждениях ,в соревнованиях,ты писал отчеты( хоть какиенибудь)... В чем суть самого домика?
В общении и обмене информацией. Если человек не общается - то кто он в домике.... а извините НИКТО
Я охотно верю про 20000 читателей , так что они все должны приехать на козинку ? Козинка - это фестиваль - это встреча друзей...Люди едут за 500 км ,чтобы хоть раз в год увидеть того с кем он год в общалках общается... Посмотреть на мастерство людей с мегаотчетами в условиях безрыбной козинки

Я незнаю как ,но должен быть критерий допуска учитывая ограниченность мест....

Вот пример Пингвин , Плотва , Берег, Лещ- допускаются все кто хочет.ВСЕ!
Максимум что было 120 желающих на ПЛОТВУ.
Вопрос в студию а если на плотву 2008 заявится 300 желающих ,что делать организаторам???? как отсеять часть? или как обеспечить всем 300 равные условия.
Я в последнее время начал задаваться вопросом а нафига вообще мне эти соревнования... Зачем тратить свое личное время силы прочее,если можно просто поехать на рыбалку и наловить.....
Я ответил сам себе- потому что я хочу общатся с теми кто что-то умеет , и учится у них...И немаловажно то что я хочу рассказать и научить тех кому это интересно....

Я например тоже в домике нифига не аксакал....Я сюда попал когда было 3-х летие домика.... и так называемые аксакалы были тогда.... Но сколько из них сейчас здесь осталось? Люди приходят и появляются новые светила... и невсегда срок их присутсвия на фишинг киев уа является определяющим....

Я например слабо представляю как на Козинке можно научится хоть какому то опыту.
Роман(РМ) зараз поза форумом