Перегляд одного допису
Старий 05.10.2007, 20:54   #97
Andron
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.819
Дякував: 18.690
Дякували 33.107 раз(и) в 7.462 повідомленнях
Трудно что-то путнее сказать насчет участия или неучастия, но несколько лет назад, когда я мечтал поучаствовать в Козе, я спрашивал себя - а достаточно ли я был активным для этого и что я для Домика вообще сделал полезного и ... не участвовал первые пару раз. Сейчас всё по-другому ... Каждый почему-то считает, что достаточно в Домике зарегиться и дело в шляпе. Когда мы делали сейшены по джигу нашей задачей было собрать не всех, кто хочет поучаствовать и побухать, а тех, с кем было бы интересно и рыбу половить и у костра под пядесяшку посидеть. Потому и думали кого приглашать, а кого не стоит, а среди участников были и старожилы и новенькие и проходило это всё на ура. Мне кажется, что на Козе должно быть где-то так же. Хотя здесь , конечно, намного сложнее, но ... Я к чему? Думаю, что организаторы или орг. группа должны были хорошенько подумать и пригласить тех, кто по их объективному мнению достоин участия. Насобиралось бы, наверняка, не 120 человек, а 50-70, но зато каких !!!! Наврядли среди них попались бы палящие из ружбайки направо-налево, наврядли бы там были люди, обнюхавшиеся крышек от водки и желающие почесать кулаки, наврядли бы там были люди, с кем бы Рома РМ не захотел накатить Така фихня
Andron зараз поза форумом