Перегляд одного допису
Старий 05.10.2007, 20:19   #96
Дрюня

Звідки Ви: Чернигов
Дописи: 216
Дякував: 22
Дякували 12 раз(и) в 8 повідомленнях
RE:

Цитата:
Допис від Роман(РМ) Переглянути допис
А еще ладно ты далеко живешь и т.п. но МЛИН ни одного отчета от тебя никогда небыло!!!!!!!!!!!!!!! у тебя 1,5 сообщения за все время ...ВОПРОС ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ ДЛЯ ДОМА РЫБАКА!!!!????? ты ярый ЧИТАТЕЛЬ????
Никак не пойму: какое отношение количество отчетов или общее количество сообщений пользователя имеет отношение к КОЗЕ 2007. Для кого же вы, писатели, пишете, если не для читатетелей?

Цитата:
Поздравляю...... Ты хочешь приехать веселдо со своими друзьями побухаить и посмотреть на домовых??? Поздравляю! Это можно сделать и по фотографиям! Очередное прочтение!
Посмотреть хотелось не просто на домовых, а на людей, у которых можно научиться чему-нибудь новому в рыбалке (если это конечно не секрет у некоторых).

Цитата:
Никого не хочу обидеть или оскорбить , но это либо клубное дело ...либо 3000 зарегистрированных членов форума имеют равные права.... Я приеду - а там Пися Камушкин с друзьями - и они все часто читают....
Наверное букву "Я" в вышеприведенной цитате нужно было размером побольше раза в три.
А вообще по поводу "клубных делов" смотрите на сайте

http://www.rusfishing.ru/forum/index.php

Там есть клубный раздел и они свои мероприятия проводят "только для клуба" - это доступно и понятно для всех остальных.
Дрюня зараз поза форумом