Цитата:
Допис від Jerry
Нифига себе тенденции. При таких раскладах, через пару лет «Регламент осеннего Кубка «Домика» будет иметь пару слов о собственно рыбалке, но при этом пестреть пунктами о «запрете огнестрельного и холодного оружия», «о прохождении метало-детектора перед входом на базу», а также обязательном предоставлении справок «от нарколога и психиатра»…. 
(хотя...во был бы прикол.....    )
2 Роман (РМ)
Ну а кто то запомнил «охотников» которые по-пьяни стреляли из ружья по острову? В «черный список» таких. И заявку на Козу-2007 не принимать.
За себя-то я могу дать расписку,  но както не хочецаа бронежилете ехать, после такой развеселой истории 
2 ДиДжей
Серега. Раз уж так сложилось исторически.... Пусть люди сами за собой смотрят. Кто хочет посербать водки – это их дело, кто действительно рыбу половить – еще лучше. Культурно совместить – вообще «высший пилотаж». Но пусть все друг друга уважают. Ежели кто-то реально угрожает жизни, безопасности других, да еще при этом подставляет Организаторов – гав-гав-гав- в «черный список». И пускай ВСЕ об этом знают, что будет именно так.
|
Андрей, я так понимаю шо Коза мероприятие рыболовное

В чем проблемма вписать одну строчку брать охотничье оружие?
И в "бронежилете ехать" не придецца

и в "черный список" никого вносить не прийдется
ПС. за выпившим и агрессивно настроеным типом с охотничьим карабином, особо не последиш...