Перегляд одного допису
Старий 17.09.2012, 12:06   #1362
RomanDDD

Звідки Ви: Киев, везде, системы безопасности
Дописи: 111
Дякував: 1.050
Дякували 1.493 раз(и) в 72 повідомленнях
Цитата:
Допис від Святослав Переглянути допис
Мдааа, пора и мне над техникой заброса поработать, а то я чет не могу уверенно работать на 75 метрах...
Ага, отаке... И это при благоприятных условиях (отсутствие ветра или попутный), при встречном или боковом ветре 4-6м/с можно смело списать минус 10м.
Не хочется верить, что 65-75 м это предел, то ли мой то ли ХФ2 (Дайвой пока что получается лучше всего кидать из всего у меня имеющегося) .

А так Stepan k2, уважаемые Dood и duffу333 правы: обратите внимание на диаметр колец, особенно на квивертипе, тест и вес удилки. Разве что с 150гр тестом, не всегда будут дубовее 120 гр, а запас карман не тянет.
У ХФ 2 был еще один плюс - мягкий, но достаточно защищающий палки в транспорте, чехол, в который у меня вкидывалось их 2 штуки, 3 стойки под удилки и подсачек(через раз запихиваю, но не разу еще не пользовался )
У знакомого есть упомянутый Спидмастер АХ - тоже нормально тулит кормаки, чуть поскромнее чем у меня получается, но тоже дальнобойщик, а жизнь и наблюдения на берегу показывают, что если уйдете хотя бы на дистанцию 60м - великий респект вам. Ой, не любая палка и не 1 год работы позволит это.
RomanDDD зараз поза форумом