Перегляд одного допису
Старий 17.09.2012, 11:48   #1015
Valentina
 
Аватар для Valentina
 
Реєстрація: 08.10.2010
Звідки Ви: Бровары
Дописи: 1.006
Blog Entries: 15
Дякував: 10.674
Дякували 18.588 раз(и) в 681 повідомленнях
Цитата:
Допис від duffy333 Переглянути допис
Перловка в термосе отлично готовится: с вечера засыпается в термос 1/3 объема перловки, заливается кипятком, закрывается плотно. Соль-сахар по вкусу Утром имеем отличную перловочку без всякой варки и прочего геморроя.
Спасибо за ответ, про прибамбасы на мотыля не слышала: мало интересовалась, наверное.
Перловку я так для насадки готовлю. Но как её сделать для приманки? Ведь такие крупные крупинки не вымоет ни из какого кормака, а дробить перловку... Она же слизистая, как?
Valentina зараз поза форумом