Перегляд одного допису
Старий 16.09.2012, 20:09   #1107
Warchyn

Звідки Ви: киев, оболонь, матэ залки 4а.
Дописи: 250
Дякував: 1.295
Дякували 1.716 раз(и) в 127 повідомленнях
Цитата:
Допис від Dimedrol Переглянути допис
Вот зацепило.. даже фидер забросил. Хожу неделю уже по утрам, поставил лесочку 0,16. На поппер ловится периодически. На вертухи что-то нет. На микроджиг цепляется трава, да и не вижу я чтоб хвостик шевелился при проводке. Оно и так клюет чтоли? Поверьте, ассортимент приманок каждое утро новый и дай бог каждому. Но нет уверенности, что клюнет такую масюпуську.
Особый ужас в воблерах. Полный кулек рапалов, салм, косадак, страйков про, пантонов були вули и хоги ноги или как-там.. ну дуб дубом. две проводки и меняю воблер пока не надоедает и ставлю поппер. Ну нет уверенности в приманку хоть убей. Что-то дергаю хлыстиком, делаю два оборота с остановкой, ровную проводку... перечитал половину темы.. что делать?
С улом, как обезьяна с лопатой. Где можно подсмотреть? Завтра с женой хочу выехать на природу. может подскажете где можно словить больше чем три окуня, хоть какого-то? Хоть один на воблер даже такому дикому аматору как я? Бо силы терпения покидают.

ЗЫ не хоги ноги а гага гун.. госпиде, какой маньяк названия пантонам придумывает...
на самом деле все просто до безобразия просишься на рыбалку с тем кто умеет, задаешь ему 100500 вопросов, внимательно за ним подглядываешь, прислушиваешься к советам и все наладится! я знаю пару-тройку людей которые не откажут
Warchyn зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Dimedrol (16.09.2012)