Вот зацепило.. даже фидер забросил. Хожу неделю уже по утрам, поставил лесочку 0,16. На поппер ловится периодически. На вертухи что-то нет. На микроджиг цепляется трава, да и не вижу я чтоб хвостик шевелился при проводке. Оно и так клюет чтоли? Поверьте, ассортимент приманок каждое утро новый и дай бог каждому. Но нет уверенности, что клюнет такую масюпуську.
Особый ужас в воблерах. Полный кулек рапалов, салм, косадак, страйков про, пантонов були вули и хоги ноги или как-там.. ну дуб дубом. две проводки и меняю воблер пока не надоедает и ставлю поппер. Ну нет уверенности в приманку хоть убей. Что-то дергаю хлыстиком, делаю два оборота с остановкой, ровную проводку... перечитал половину темы.. что делать?

С улом, как обезьяна с лопатой. Где можно подсмотреть? Завтра с женой хочу выехать на природу. может подскажете где можно словить больше чем три окуня, хоть какого-то? Хоть один на воблер даже такому дикому аматору как я? Бо силы терпения покидают.
ЗЫ не хоги ноги а гага гун.. госпиде, какой маньяк названия пантонам придумывает...